用户登录 |  繁体 |  智能问答 |  无障碍 |  English
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-03-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-79397

相关解读:

相关文件:

县城投集团:聚力项目建设 刷新城投速度

发布日期:2021-03-31 08:33 来源:武宁县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

3月29日,武宁县城投集团举行2020年度总结表彰大会暨“提速提效年”活动动员会,总结过去一年工作,部署“提速提效年”活动。

2020年,武宁县城投集团加强党委核心领导,努力把疫情耽误的时间抢抓回来,老旧小区改造等民生工程项目稳步有序推进,上峰上水天然饮用水生产项目仅用了短短7个月就实现了试投产,刷新了城投速度,全年实现经营收入1.62亿元。今年全县涉及城投集团的重大项目多达48个,该集团将聚力项目建设拿出超常的力度、超常的速度、超常的进度,打好项目建设大会战,确保以优异的成绩向建党100周年献礼。(付子豪)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页