用户登录 |  繁体 |  智能问答 |  无障碍 |  English
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-86372

相关解读:

相关文件:

县司法局:为民办实事 送法进市场

发布日期:2021-04-08 08:28
字号: 〖大 小〗

4月6日,武宁县司法局在建材大市场开展党史教育为民办实事送法进市场主题党日活动,深入开展法治宣传教育,进一步提升商户和居民群众法律意识。

在活动现场,工作人员为过往商户居民发放了《民法典》、《法律援助服务手册》、《社区矫正法》和法律援助宣传折页等宣传资料,并开展法律咨询,耐心细致地为居民群众讲解法律知识,解答大家提出的涉法问题。

【武宁县司法局干部? 刘元珍】:今天我们在这里举办送法进市场的活动,主要目的是想通过这次活动,让我们更多的企业主,我们的商户以及我们的群众百姓,在平时的生产、经营以及生活中形成一种我们办事依法,遇事找法,解决问题靠法,化解矛盾用法的法治思维。付子豪)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页