用户登录 |  繁体 |  智能问答 |  无障碍 |  English
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-87186

相关解读:

相关文件:

武宁县卫健委开展清明祭先烈活动

发布日期:2021-04-08 17:31
字号: 〖大 小〗

又是一年清明至,苍松翠柏祭英魂。为缅怀革命先烈,深入弘扬爱国主义精神,增强卫健系统党员干部的爱国主义情怀,42日上午,武宁县卫健委致革命烈士陵园开展“我们的节日,清明祭先烈”活动,委班子成员、机关党支部全体党员参加。

祭扫活动中,武宁县卫健委党委书记、主任张晓华带领党员们,手捧鲜花,缓步来到烈士墓前,向烈士敬献花篮,重温入党誓词,全体肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士们默哀。默哀毕,全体党员缓步绕行烈士墓一周,向革命先烈致以崇高的敬意。

青山不语,丰碑永存!通过此次祭英烈活动,大家纷纷表示要铭记历史,以革命先烈为榜样,发扬英雄精神,在工作上奋发有为,以更加饱满的精神状态,昂扬的工作斗志和求真务实的工作作风,开拓进取,无私奉献,全力为建设健康武宁作出更大的贡献。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页