用户登录 |  繁体 |  智能问答 |  无障碍 |  English
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 武宁要闻
信息类别: 武宁要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-83811

相关解读:

相关文件:

县委常委会召开会议

发布日期:2021-04-06 08:53 来源:武宁县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

4月2日,武宁县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神及上级有关会议精神,研究贯彻落实意见,审议有关工作。武宁县委书记杜少华主持会议。

△武宁县委书记杜少华

会议传达学习了习近平在福建省考察时的重要讲话精神,中共中央政治局3月30日会议精神,省委常委、宣传部部长施小琳在武宁调研时的讲话精神。会议强调,习近平总书记重要讲话为我们推进各项工作指引了方向、提供了遵循,全县上下要深入学习领会,完整、准确、全面贯彻新发展理念,认真研读政策,分析研判对接,切实以人民为中心,推动实现高质量发展;要深入领会施小琳部长在武宁调研时的讲话精神,将具体工作抓好落实落地;全县上下要全力抢抓国家重大政策“窗口期”,确保武宁县“十四五”开好局、起好步。

会议听取了县委组织部提请研究的《中央、省委关于严肃换届纪律加强换届风气监督有关文件精神的汇报》,审定了《关于成立武宁县乡镇领导班子换届工作领导小组的请示(送审稿)》《关于设立中共九江市武宁生态环境局党组的请示》。会议强调,各级各地要认真贯彻落实“十个严禁”和“八个不得”纪律要求,扎牢纪律意识、严守纪律红线;领导干部要一身正气,维护好武宁的良好政治生态,以饱满的精神状态,全身心投入当前工作,推动武宁经济社会发展。

会议审定了县委编办提请研究的《关于科级机构领导职数和事业编制统筹使用等事项的请示》。会议强调,要合理配置编制周转池,让编制资源“活”起来,统筹使用促进长远发展。

会议强调,当前假期期间,旅游安全、交通安全、社会稳定、文明祭扫等工作都要高度重视,确保平稳有序。

会议还研究了其他事项。(熊轶铭?蒋德先)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页