用户登录 |  繁体 |  智能问答 |  无障碍 |  English
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 武宁要闻
信息类别: 武宁要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-87332

相关解读:

相关文件:

武宁县部署第二轮中央生态环境保护督察迎检工作

发布日期:2021-04-09 08:25 来源:武宁县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

4月7日,在收听收看中央第四生态环境保护督察组督察江西省动员大会后,武宁县立即贯彻落实动员大会精神,对第二轮中央生态环境保护督察迎检工作进行部署。武宁县委副书记、县长李广松主持会议并讲话。

△武宁县委副书记、县长李广松

李广松指出,生态环境保护督察是中央加强生态环境保护工作的重大安排,是贯彻习近平生态文明思想的重要举措。配合中央生态环境保护督察,既是一项重要的生态环境保护任务,更是一项严肃的政治任务,各地各部门必须高度重视,必须对标督察要求,坚持以问题为导向,深入排查整改。要确保上一轮督察以及回头看反馈问题整改到位,全部销号;必须真抓实改,举一反三,实现整改一个问题、避免一类问题、规范一个领域;必须确保底线,高度重视群众来信来访,及时查实、处理有关问题并向信访人反馈,以解决实际问题来回应社会关切,以整改的实际成效取信于民。必须落实责任,由环保部门牵头,要积极做好协调配合等保障工作,相关部门要从全县一盘棋的高度,如实反映情况,不回避、不夸张、不误导;要严肃纪律、认真对待、积极沟通协调,确保在督查过程中展现武宁新作为、新气象。

副县长王利军出席会议并通报了有关情况。(骆太平 柯有凯)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页