用户登录 |  繁体 |  智能问答 |  无障碍 |  English
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 武宁要闻
信息类别: 武宁要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-126118

相关解读:

相关文件:

县委常委会召开会议

发布日期:2021-04-22 08:34
字号: 〖大 小〗

4月20日,武宁县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,研究贯彻落实意见,审议有关工作。武宁县委书记杜少华主持会议。

会议传达学习了习近平在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神,习近平致厦门大学建校100周年的贺信,习近平对深化东西部协作和定点帮扶工作作出的重要指示精神,习近平对打击治理电信网络诈骗犯罪工作的重要指示精神,习近平对职业教育工作作出的重要指示精神。会议强调,全县上下要深入学习领会,进一步增强凝聚力和向心力,全力以赴实现“十四五”开好局起好步。

△武宁县委书记杜少华

会议审定了县政府党组提请研究的《武宁县“项目大会战”(2021-2023年)工作方案》,优化营商环境有关事宜,《武宁县国家卫生县城第五次复审工作方案》《武宁县2020年脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作方案》。会议指出,要抓好项目建设,七大领域要协同推进,强化调度督查,掀起新一轮项目大会战的高潮,营造以项目促发展的浓厚氛围。要推进营商环境提质,各相关部门要对照方案清单,迅速行动、抓好落实。要凝聚合力,全力以赴抓好国家卫生县城复审,确保高质量通过。要举一反三,常态长效推进脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作。

会议听取了县委组织部《关于省、市组织部长会暨全省公务员工作推进视频会会议精神及贯彻意见的汇报》《关于传达学习全市县乡领导班子换届工作会会议精神的汇报》《关于认真做好乡镇领导班子换届工作的通知》《关于全市人才工作专项述职会会议精神及贯彻意见的汇报》。会议强调,要本着对武宁未来事业发展负责,对武宁干部健康成长负责的态度,研透政策,积极发现人才、举荐人才,把好关口,做好政策宣传解释、严明换届纪律,共同营造良好的换届氛围。全县各级党员干部,要以积极进取的心态全力以赴推进工作,要以平和淡泊的心态对待进退留转,共同保持我县良好的政治生态,确保圆满完成换届工作,促进武宁高质量发展。

会议听取了《关于对县委第十三轮巡察反馈意见问题整改落实的督查情况汇报》《关于县委第十五轮巡察“回头看”工作综合情况的报告》。会议强调,要深刻领会巡察发现问题的重大意义、重要作用,要扛起主责、压实责任,严肃认真的完成好巡察反馈问题整改这项政治任务。

会议还审定了武宁县人武部提请研究的相关事项。熊轶铭 蒋德先)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页