用户登录 |  繁体 |  智能问答 |  无障碍 |  English
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇报道
信息类别: 乡镇报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-83817

相关解读:

相关文件:

石渡乡:产业融合发展 振兴美丽乡村

发布日期:2021-04-06 08:55
字号: 〖大 小〗

近日,江西弘生果业有限公司在武宁县石渡乡新丰村西安里开发扩建了50亩土地用于种植福橙、桃树等,以产业促发展,壮大西安里农业产业经营规模。

乡村振兴需要产业支撑,围绕石渡乡全力打造西安里美丽乡村示范点的目标,江西弘生果业有限公司在当地党委政府的协调下,顺利与新丰村西安里小组签订合作协议,发展陆地、水面种养一条龙农旅产业,流转土地种植福橙、水蜜桃、珍珠白枇杷等优质水果,池塘种植荷花,养殖鱼、蟹,让游客来了不但有景可观、有果可品,还能在这里享受休闲垂钓,怡养身心。

下一步武宁县石渡乡将着重依托官田福橙地方品牌特色产业,融汇历史文化元素,致力把西安里打造成一个集文化展示、乡村农家乐、花海、水上娱乐等位一体的、独具特色的古邑田园乡村。钱学真)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页